工作动态-世界杯买球

睢县开展“送温暖 献爱心”春节系列慰问活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-01-24
  睢县开展“送温暖 献爱心”春节系列慰问活动

  连日来,睢县四家领导和各机关单位深入各乡镇、村、社区、企业、学校等,开展新春慰问活动,慰问离退休干部、复退军人、孤儿、福利院、贫困群众和部分师生,给他们送去了慰问品和慰问金,将新春的祝福送给了千家万户。

  19日,县委书记吉建军带领县妇联、民政局、城关镇等单位的负责人来到百岁老人李贯兰家中进行慰问,为她送去了去了米、面、油和慰问金,确保让老人过上一个安乐、祥和的春节。

  115日,正县长级干部邢传舜的带领县委宣传部、县畜牧局、地税局、民政局等部门的负责人走村串户,深入白楼乡,走访慰问困难群众,为他们送去慰问金、慰问品,并向他们致以新春的祝福。他们先后慰问了84岁的“五保户”郝成修、76岁的“五保户”张秀真老人和72岁的伤残军人焦学斗等五户困难群众,鼓励他们要用乐观的态度对待生活和克服暂时困难,并祝他们全家新春快乐。

  116日,中国人寿睢县支公司总经理刘勇对在县产业聚集区升级改造中被拆迁的部分困难群众进行了慰问。并为他们送去了食用油、大米、挂历、春联等过节物品及中国人寿的祝福。

  117日18日,睢县交通局领导班子带着米、面、挂历等慰问品,赶往董店、城郊部分拆迁户、困难户家中,与群众面对面的交流,详细了解他们的生活状况和实际困难,并向他们致以新春的祝福。对经济十分困难的家庭,交通局将通过“申请社会资助”、“倡议干部职工捐物捐资”、“传授致富技术方法”、“帮助就业”等方式,长期跟踪帮扶,使他们尽早脱贫致富。在不到三天的时间里,交通局通过分组分批慰问的方式,累计慰问拆迁户、困难户14户,交通系统职工6户。

  119日,县委常委、常务副县长李中须带领城郊乡负责人到城郊乡汤庙村看望慰问了低保户及抗美援朝退伍军人。为他们送去了慰问品和慰问金及新年祝福。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: