工作动态-世界杯买球

宁陵县着力实现干部学习十八大精神全覆盖
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-01-17

  宁陵县着力实现干部学习十八大精神全覆盖

  学习宣传党的十八大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,宁陵县重点抓好三个层次的学习,实现干部学习全覆盖。

  一是抓好县委中心组专题学习。十八大胜利闭幕后,县委迅速召开中心组学习会议,专题传达学习党的十八大精神。要求领导干部要带头学,把握实质系统学,创新载体全面学,结合实际深入学,更好地用十八大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保领导干部在精神状态上有新变化、在工作作风上有新改进、在工作业绩上有新突破,推动宁陵各项事业更好更快发展。

  二是抓好机关党员干部深度学习。在机关单位各自组织学习的基础上,借助干部全员培训班等平台,开设十八大专题课堂,通过分组讨论,组织领导干部谈感受、写心得等形式,不断深化机关党员干部对十八大精神的认识。

  三是抓好农村党员广泛学习。充分利用乡(镇)、村党员活动室、远程教育等资源,开设支部课堂、远教课堂等,最大范围组织农村党员搞好集中学习活动。目前,全县已召开各类宣讲学习会126场次,参会人数近2万人次。(商丘市宁陵县文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: