工作动态-世界杯买球

宁陵县掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2012-11-09

   为迅速掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮,宁陵县文明办号召全县各级文明单位在学习贯彻十八大精神中发挥示范带动作用,当好排头兵。

  一是组织各级文明单位率先掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮。要求各级文明单位合理制定学习计划,领导班子率先开会学习,并及时召开本单位学习十八大精神动员会,进行认真部署。各级单位要充分采取橱窗、内部简报、电子字幕等形式,安排学习内容和要领。

  二是扎实开展学习十八大精神大讨论活动。各级文明单位要重点围绕十八大报告提出的新的重要理论观点、战略思想,深入地开展“创建文明单位,我们该怎么做”的大讨论活动,发动广大机关干部职工围绕文明单位创建纳言献策。

  三是充分发挥文明单位的示范带动作用。各级文明单位要在带头学习、深刻领会好十八大精神的基础上,进一步加大文明单位创建力度,重点在政务诚信、执法公正、办事效率、服务态度等方面上下功夫,不断提高广大干部职工的凝聚力和战斗力,在“三个文明”建设中发挥排头兵作用。(

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: