两学一做马上办抓落实-世界杯买球

2月25日商丘市文明办“三五”基层工作日情况
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-06-21

    2月25日,根据统一安排部署,市文明办按照市委关于做好2月份“三五”基层工作日有关要求和五条训令,紧紧围绕梳理排查化解矛盾纠纷、开展移风易俗活动、加强基层党建、助推脱贫攻坚等方面进行走访,并为贫困农户捐赠衣物、为留守儿童送去学习用品。市文明办刘银波、郭传武、耿云峰、许琳、刘岚等5名县处级领导干部分别来到郭村镇丁王庄村、施廉庄村、张胥村、赵油庄村、西街村开展“三五”基层工作日相关工作,听取了村两委相关工作情况汇报,走访贫困群众47户,捐赠衣物165件,看望留守儿童60名,并为他们带去了文具盒、铅笔、作业本等文具,为全村3500多户群众送去了小麦田间管理知识宣传页,召开座谈会5场次,广泛征求群众意见,并就移风易俗工作提出了很多合理化建议,与村干部一起研究制定扶贫具体措施与下步打算。

 

                2月25日市文明办三五基层工作日开展情况统计表

     

  填报单位

  下乡人数(处)级干部

  走访群众户数

  化解矛盾及解决问题件数

  宣传移风易俗次数

  征求意见条数

  捐赠衣物件数

  关注留守儿童人数

  召开党建座谈会场次

  发放农田管理宣传页

  商丘市文明办

  5

 47

 1

 10

 8

 165

 60

 5

3500

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));