“四个不为”专项治理-世界杯买球

市文明办扎实开展 “四个不为”专项治理活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2016-08-04

  市委部署“四个不为”专项治理活动以来,市文明办领导班子高度重视,召开专题会议研究部署,周密组织实施。市文明办坚持把专项治理活动与推进全市精神文明建设工作相结合,融入创建省级文明城市工作全过程,努力提高干部队伍素质,全面提升社会文明程度。

  据介绍,该单位实行多项措施,周密组织实施。一是制定方案、周密部署。制定了市文明办“四个不为”专项治理工作实施方案,并召开动员会,明确工作要求及阶段重点、方法步骤及时间安排。二是强化领导、建立组织。成立了专项治理工作领导小组,单位主要负责人任组长,下设办公室,明确由市文明办协调科牵头负责,组织工作实施。三是召开专题讨论会议。全体人员紧紧围绕在其位不谋其政、思想滑坡消极懈怠、本领恐慌能力不足、责任缺失不敢担当等现象进行认真分析,强化对“四个不为”突出表象和深刻危害的认识。四是签字背书、公开承诺。市文明办全体干部职工都进行了签字背书,保证“不让工作在我这里贻误、不让办理的事项在我这里积压、不让差错在我这里发生、不让办事人员在我这里被冷落、不让不良风气在我这里出现、不让单位形象在我这里受损害”。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
商丘日报报业集团 承办