“四个不为”专项治理-世界杯买球

市文明办召开“四个不为”专项治理活动动员会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2016-03-22
  市文明办近日召开“四个不为”专项治理动员会,要求全体工作人员高度重视、扎实开展、力求实效。

  会议要求,全体工作人员要统一思想,扎实开展此项活动,在四个方面着力,务求实效。一要在学习讨论上求彻悟,清醒认识思想消极、精神懈怠的危害,从思想上解决“不想为”的问题;二要在查摆整改上找病根,切实查找出本领恐慌、工作能力亏缺等症结,对症下药、精准发力,着力解决“不能为”的问题;三要在完善机制上求创新,鼓励担当、包容过失,着力解决“不敢为”的问题;四要在监督问责上动真格,强化监督、有责必究、问责促压,着力解决“不作为”的问题。

  会议宣读了《商丘市文明办关于开展懒政怠政“不想为不能为不敢为不作为”专项治理活动实施方案》,方案对专项治理活动的意义、指导思想、工作目标、亟需解决的突出问题、方法步骤及时间划分等作了一一明确。

分享到:
提升文明素质、共创文明城市
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
商丘日报报业集团 承办