赶考路上有我-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
踔厉奋发赶考路 笃行不怠争出彩——商丘市直机关开展“赶考路上有我”主题系列活动
责任编辑:  来源:  发布时间:2022-07-12

  7月7日,由市委直属机关工委主办的市直机关“赶考路上有我”主题系列活动作品评选会在市委2号楼6楼会议室举行,与会专家评委分别对市直各文明单位报送的书法、摄影、绘画、征文、歌咏、演讲等作品进行了现场评审,并评选出优秀作品参加全市评比。 

  

  

  根据省、市文明委关于组织开展“赶考路上有我”主题系列活动的方案精神,市委直属机关工委高度重视,精心谋划,围绕主题组织市直各级文明单位开展了“赶考路上有我·笔赞出彩中原”征文比赛、“赶考路上有我·描绘出彩中原”书画摄影展、“赶考路上有我·唱响出彩中原”歌咏比赛、“赶考路上有我·情诉出彩中原”演讲比赛等四个主题系列活动。活动中,市直各级文明单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用小切口反映大时代,引导广大干部群众践行初心使命,锐意改革创新,在新时代赶考路上书写优异答卷,努力实现商丘在全省“两个确保”大局中奋勇争先更加出彩。市直146个文明单位参与,共开展演讲、歌咏、征文、书画摄影等活动160多场,推荐上报优秀作品365个。 

  

  

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));