赶考路上有我-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
夏邑县司法局举办“赶考路上有我·情诉出彩中原”主题演讲比赛
责任编辑:  来源:  发布时间:2022-07-04

  为展现夏邑全县司法行政干警的良好风貌,激励全体干警在法治道路上再创辉煌,近日,夏邑县司法局举办了“赶考路上有我·情诉出彩中原”主题演讲比赛。局机关全体干警、各乡(镇)司法所负责人和有关同志在现场观看比赛。 

  图片

  演讲台上,选手们个个精神饱满,朝气蓬勃,紧紧围绕“赶考路上有我·情诉出彩中原”主题,时而娓娓道来,时而激情澎湃,结合自身岗位,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,话初心、谈理想、抒情怀,从不同层面讲述了“赶考路上”的故事,展现了新时代司法行政系统干部职工锐意进取、朝气蓬勃的精神面貌,声情并茂的演讲赢得了台下评委和观众们的阵阵掌声。 

  图片

  举办此次演讲活动,是持续深化党史学习教育,巩固拓展“我为群众办实事”实践活动成果具体实践,有效推动能力作风建设攻坚活动深入开展,充分展示县司法局广大干部职工奋勇争先、务实肯干的执着追求和奋发向上、积极有为的精神风貌。大家纷纷表示,在今后的工作中,心怀“赶考”精神,时刻保持“赶考”状态,接续奋斗、砥砺前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));