赶考路上有我-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
民权县举办“赶考路上有我·情诉出彩中原”演讲比赛
责任编辑:  来源:  发布时间:2022-07-04

  为深化民权县党史学习教育,巩固拓展“我为群众办实事”活动成果,充分展现民权县人民群众“同声颂党恩、喜迎二十大”精神面貌,6月30日,民权县举办“赶考路上有我·情诉出彩中原”演讲比赛,参赛选手们以饱满的热情和昂扬的精神状态,抒发对党和国家的热爱之情。 

  图片

  图片

  图片

  主题演讲比赛活动,由中共民权县委宣传部主办,县新时代文明实践中心建设指导中心和融媒体中心联合承办。来自各级文明单位、文明校园的11位参赛选手立足工作岗位和生活实际,从不同层面、不同角度,用心用情阐述了对“赶考路上有我”的理解,讴歌了“赶考路上”广大英雄、党员干部奋勇争先、无私奉献的伟大精神。参赛选手们声情并茂、富有感染力的演讲博得了现场观众的阵阵掌声。 

  图片

  经过激烈的角逐,5位评委根据演讲内容、语言表达、表情仪态、演讲效果等进行评分,现场评出一、二、三等奖,并对获胜选手进行了表彰。 

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));