道德模范-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘师院学子荣获 “中国大学生自强之星”称号
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2020-12-17

  12月9日,由共青团中央、全国学联主办的“中国大学生自强之星”评选活动结果揭晓。商丘师范学院传媒学院2018级播音与主持艺术专业学生康永鑫榜上有名。

  据了解,“中国大学生自强之星”评选活动由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展。自2007年启动至今,该评选活动已举办了12届。

  康永鑫自入校以来,严于律己,积极进取,成绩名列前茅,并坚持在课余时间参加各种活动和比赛。入校两年多来,他共荣获国家级奖2项、省级奖4项、市级奖1项、校级奖9项。在刚刚结束的2020年河南省大学生职业生涯规划大赛总决赛中,他取得了银奖的好成绩。此外,他还积极参加各类志愿服务活动,并被聘为商丘市革命烈士陵园的志愿讲解员,以实际行动和自身专业特长积极弘扬正能量,践行社会主义核心价值观。

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));