道德模范-世界杯买球

  商丘文明网  
世界杯买球首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
奉青春大爱,做“睢阳好人”
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-19

  为践行社会主义核心价值观,努力做好我市“两城”联创工作。7月17日上午,商丘市睢阳区第二届“道德模范”,首届“睢阳好人”先进事迹报告会暨表彰大会在睢阳区地税局会议大厅隆重召开,睢阳区检察院干警高兵雷获首届“睢阳好人”殊荣。

 

  

  

 

  高兵雷同志从1998年3月份开始义务献血,至今献血总量已达4000多毫升,他用20年不变的大爱情怀,诠释了热心公益,乐于奉献的精神追求,传递满满的正能量。他为挽救患者生命无私捐献造血干细胞,成为我市检察系统捐献造血干细胞第一人。

 

  

  

 

  人民有信仰,民族有希望,国家有力量,团结互助是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的具体体现,在三商大地上,希望能够有越来越多像高兵雷同志一样的骨髓捐献志愿者,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,把大爱传递给受捐之人,传递给全社会善良、正直的人们。(睢阳区检察院机关党委)

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));