道德模范-世界杯买球

梁园区隆重举行“道德模范事迹巡讲”暨“身边好人”表彰仪式
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2016-05-09
  
    为培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进文明城市创建工作,努力营造学习身边好人、崇尚身边好人、关爱身边好人、争当身边好人的浓厚氛围,5月9日上午,梁园区在道德讲堂总堂举行2016年道德模范事迹巡讲”暨“身边好人”表彰仪式,隆重表彰于红玲、王飞等6名同志。区政协主席、区委常委、宣传部长顾光勋同志为梁园区“身边好人”颁奖作了重要讲话。

  活动在《好人就在身边》的歌声中拉开序幕,六位身披绶带、手捧鲜花的受表彰者,在热烈的掌声中登台领奖。他们全部来自我们身边,有的“助人为乐”,用爱心为他人撑起一片明媚蓝天;有的“孝老爱亲”,用坚强不屈颂唱人间的大爱亲情。道德模范事迹巡讲团成员们用极其质朴、平凡的话语和不平凡的事迹深深打动了现场的每一位观众,赢得了大家发自内心的阵阵掌声。活动结束后,大家纷纷表示,身边好人们的言行深深诠释了古道热肠、大爱无疆,彰显了道德力量,要以身边楷模为榜样,继续大力弘扬好人们的崇高精神,传递社会正能量,激发创业发展的热情,为全市文明城市创建工作贡献力量。

  近期,梁园区将继续组织开展道德模范事迹巡讲活动,让道德模范、“身边好人”走进群众,把道德模范、“身边好人”典型事迹传播到全社会,形成健康向上的道德舆论氛围,使巡讲活动成为广大干部群众自我教育、自我提高的有效途径。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
商丘日报报业集团 承办