道德模范-世界杯买球

商丘市公民道德日开展敬业奉献道德讲堂活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2015-12-25
  为纪念公民道德日,929日下午,由市文明办主办,商丘市工业和信息化委员会联合郑州海关驻商丘办事处、中国邮政集团公司商丘市分公司共同承办的2015年度第七期道德讲堂在市道德讲堂总堂举行。

  活动现场围绕“ 爱岗敬业与奉献社会”主题展开,活动设置唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事、谈感悟、做承诺等6个环节,带领大家共同学习我市45届南丁格尔奖章获得者宋静等先进模范的事迹,共同感受道德的魅力,榜样的力量。在公民道德日通过道德讲堂活动激励大家爱岗敬业、做好人民公仆,弘扬社会主义核心价值观,共筑中华民族伟大复兴的“中国梦”。促使大家进一步增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,始终坚持在中国共产党的坚强领导下,矢志不渝沿着中国特色社会主义道路奋勇前进。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
商丘日报报业集团 承办