道德模范-世界杯买球

商丘市梁园区举办道德模范巡讲团进校园活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2015-05-28
  在全市上下深入学习践行社会主义核心价值观和争做商丘好人之际,528日上午,由梁园区文明办和白云街道办事处联合举办的梁园区道德模范巡讲团进校园活动在八一路小学举行,宣讲感人事迹,传播道德理念,弘扬道德文化,教育引导广大青少年自觉履行基本道德规范,学习弘扬雷锋精神,从我做起,从小事做起,争做一名社会主义道德的追随者、践行者。

  巡讲团五位成员用朴实无华的语言,声情并茂的演讲,宣传了道德模范的先进事迹,带给广大师生心灵的震颤,让大家与道德模范进行了近距离的思想交流,深深地唤起了青少年敬模范、学模范的意识。

  活动结束后,广大师生纷纷表示,要自觉加强思想道德修养,争做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者,在全校形成宣传道德模范、崇尚道德模范、践行道德行动的良好风尚,学习先进,崇尚美德,弘扬正气,做一名商丘好人,做一名商丘好少年!

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
商丘日报报业集团 承办