道德模范-世界杯买球

商丘市睢县地税局举办“崇尚道德模范·引领文明风尚”道德模范报告会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-05-15
  为深入开展“讲道德、做好人”实践活动,进一步推进公民道德建设,树立我们身边道德模范典型,发挥道德模范示范作用,515日上午,睢县地税局举办了以“崇尚道德模范·引领文明风尚”为主题的道德横范巡讲报告会县道德模范基层巡讲报告团成员及地税局干部职工200余人参加了报告会。

  报告会上,大家聆听了道德模范季广州、苗波的精彩报告,他们的事迹感人肺腑,是我们道德之路上的前行者,他们用自己的事迹感召着社会、诠释着道德的真谛。

  整场报告会持续了近两个小时,道德模范的感人事迹,感染了现场的每一个人,充分调动了广大地税干部职工积极参与“讲道德、做好人”实践活动的积极性,营造了崇尚道德模范、学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
商丘日报报业集团 承办